دينا المدراء
عدد الرسائل : 38 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/07/2007
| موضوع: كعكة الاناناس السبت يوليو 07, 2007 2:14 pm | |
| طريقة عمل كعكة الاناناس المقاديرعلبة شائح اناناس . ربع كوب زيت ذرة . 6 بيضات . ربع كوب سكر (محروق) 4 فانيلا . 1 كوب سكر بودرة . ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر طريقة العمل
- تضاف المقادير الجافة في وعاء العجن(سكر , دقيق , بيكنج باودر)
- تضاف المقادير السائلة على بعض مثل (البيض , زيت الذرة , الفانيلا)
- توضع المقادير السائلة على خليط المقادير الجافة ثم تخلط جيدا حتى نحصل على عجينة سهلة الصب مثل (الكعكة الاساسية
- تحضر صينية مستديرة قطرها 28 سم ويوضع بها كمية السكر الازمة للحرق وتوضع على نار هادئة حتى نحصل على السكر محروقا ذا لون بني
- يوضع على السكر البني اللون شرائح الاناناسبنظام حتى يغطي قاع الصينية
- تصب العجينة فوق شرائح الاناناس
- يحمى الفرن قبل البدء بالعمل
- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
- يصب عصير الاناناس فوق الكعكة وهي ساخنة
- تقلب الكعكة وهي ساخنة على منخل سلكيوتقدم
وبصحة وعافية | |
|
الماهر الأعضاء
عدد الرسائل : 43 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 06/07/2007
| موضوع: رد: كعكة الاناناس الأحد يوليو 08, 2007 2:22 pm | |
| تسلمي كتير يا طباخة المنتدى تسلمي كتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتيييييييييييييررررررررررررررررررررررررر مو عارف شو أحكي من كتر الأكل مع الشكر | |
|